186-0000-5940
全国服务专线(7x24小时)
以指在线,营销推广


  eZhi.EMP: 网媒/论坛/博客等营销策划,EDM/SMS(邮件营销/短信营销),SEM/SEO(搜索引擎优化),视频营销/音乐营销,问答/IM/微博等互动式营销策划。
  以指认为:战略的本质就是做老大,品牌 = 人气+实力+服务。
  以指目标:推动客户突破瓶颈,快速提升品牌与销量,实现跨越式发展,赢得信任和尊重。
  eZhi.SMS: 运营商网关通道,三网合一,支持全国32个省市,无屏蔽,到达率99%;
  超长文字支持,WEB平台操作;
  多种发送方式,自由随心选择;
  更有号码魔方功能(全国各省市各地区号码段),您可任意选择任意发送,大大减少您寻找客户资源的时间与成本!

赣ICP备11000376号-5  赣B2-20120071  赣公网安备111008103413号  法律顾问:ITlaw-庄毅雄  技术支持:以指在线  
Copyright © 2010-2015 eZhi Inc. All Rights Reserved.